Я с городом сейчас наедине
Тем, что внутри меня проснуться хочет,
И написать сонет неровных строчек.
Я с городом сейчас наедине.
Изломы линий в пройденной судьбе
Напоминает и ещё пророчит.
Я с городом сейчас наедине
Тем, что внутри меня проснуться хочет.
А утро пахнет сваренным борщом,
Дешёвым кофе и немного смогом,
Печально смотрит наш осенний дом,
Как сирота, просящий за порогом.
И день за днём слагаются проворно
Из повторений триолетной формы…
Свидетельство о публикации №119120107563