Жизнь в вечности

   Мы вас не забудем родные,
И о вас наша память жива.
Навсегда вы ушли молодыми,
Не заметила уход ваш страна.
   Людей в стране нашей много,
Не будет одних, другие придут.
Жизнь человека вовсе не вечна,
Люди все рано-поздно умрут.
   Поживут, чуть порадуясь жизни,
Кто-то беден, а кто-то богат.
Не послужат больше Отчизне,
Как ни банально эти строки звучат.
   Мы кирпичики в маленьком доме,
Из которых сложилась страна.
И друг с другом порой не знакомы,
Участь наша за нас решена.
   Что нас ждёт, никогда не узнаем,
Все земные решаем дела.
И всегда лишь о лучшем мечтаем,
Жизнь - она в вечности слишком мала.


Рецензии