До весны 90 дней

Шарф, перчатки, ботинки, парка. Допросилась?
Пришла зима. 
И не просто пришла  -  с подарком  -  за ночь снег всё раскрасил белым - и лежит теперь манной кашей на газонах,  кустах, домах.
Он ещё надоест за зиму. Но не будем сейчас о ней. Есть хорошая новость, знаешь? До весны - девяносто дней...


Рецензии