А вот и зима

Зима...Водитель , торжествуя ,
Колёса одевает в цепь ,
Его машина , снег почуя ,
Вздыхает : Нужно потерпеть.
Я за рулём мечтаю сладко :
( И я , наверно , не один) ,
Была бы у меня лошадка...
Ни - техосмотрa , ни - бензин ,
И пусть она спешить не будет ,
На льду нисколько не скользя...
Мне хочется кричать : Эй , люди!!!
Отдам машину за коня.
Зима ....Водитель торжествует ,
И снежный путь его манит...
Его машина зиму чует ,
И заводИться - не спешит.


Рецензии