Разговор с собою

Всё чаще хочется прилечь,
Закрыть глаза и отдохнуть.
Не хочется ни пить, ни есть-
Но это ведь не жизни путь?!
Поэтому, подправив силы,
Вставай и двигайся вперед,
На тот рубеж преодолимый,
 Где кто-то тебя ждет.
Не важно- это человек, животное, цветок.
Знай только- ты нужна им как воздуха глоток!
 Да знаю, потому встаю.
Отбрасывая прочь все боли и сомнения,
Я  жизнь мою люблю, люблю,
И понимаю- жизнь- это и есть преодоление!


Рецензии