Опять декабрь, опять снега...

Опять декабрь, опять снега,
И сердце сжалось одиноко.
Нежданно так пришла зима, 
Ударила морозами жестоко.

Метель гуляет до утра,
Сугробами дороги заметая.
От холода дрожит душа,
Куда-то спрятаться желая...


Рецензии