Первый снег
Ускоряет бег время... Чередом
Малыши идут в новый детский сад...
Этот первый снег малышам так рад.
А один малыш улыбнулся мне.
Вот и первый снег... Хлопья в тишине
Кружатся! Смотри! Вот и снегири!
Вот и первый снег, но тепло внутри.
И двадцатый год юный к нам придёт.
Чай в стакане ждет, с сыром бутерброд...
Хорошо то как! Скоро Новый год...
Осторожней будь, милый пешеход.
Крепко ты держи за руку меня.
Вот, ушли дожди. Снег и для тебя.
Свет твоих мне глаз добрых и родных.
Выпал первый снег и родился стих.
01.12.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119120107316
Как снежный ком – Растёт из сложного простое!
С Пожеланием новых снежных стихов,
Искренне ваш,
Влад Торн 10.12.2019 08:57 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 10.12.2019 08:58 Заявить о нарушении