А скоро ль?..
Нет-нет, не тот, что первый,
А тот, который будто век
Все ждали долго, верно.
От снега стал белее свет, -
Он, зимние надев уборы,
Чудесный подарил рассвет
Всем тем, кто ждал: "А скоро ль?.."
1 декабря 2019г.
Свидетельство о публикации №119120107259