пятничным вечером...

Терпкого, красного темпранильо
вкус твоих губ сладостно манит,
шёлковый взгляд, чувство ванилью
вяжет мысли и сердце мне ранит,

топит как будто июльским зноем
тело моё, увлажняя страстью.
Перешивая его своим кроем,
пятничным вечером, своею властью.

Буду тебя снова ждать, неделю,
тайно черкнув у подъезда мелом:
- Это у нас всё серьёзно! Верю,
в этом, я буду отчаянно смелым.


Рецензии