Колечко с изумрудом УУ
Батюшка, благослови!
За спиной, за тихой речкой
Песни пели соловьи...
Окрестил: здоровья, счастья
Пожелал на всём пути...
Сватья напекла оладий,
Лучше, просто не найти;
Напекла жена оладий,
Яства краше не найти.
..............................................
Подарю я колечко тебе с изумрудом,
Чтобы помнила ты обо мне
Целовать я хочу твои милые губы
И тонуть в этом сладостном сне...
Свидетельство о публикации №119120107222