Зимы все нет

Зимы все нет... Оттенки серого
Считаю, глядя сквозь стекло.
Тебя все нет... А с тридцать первого
Воды так много утекло.

Предзимье тянется и тянется.
И год не кончится никак.
Не выпадает ни свиданьица,
Ни письмеца и ни звонка.

И мне гадать уже не хочется -
Просить  подарки у судьбы.
Меня давно зовут по отчеству,
Устроен дом, налажен быт...

Под утро все деревья в инее.
Я добавляю в чай тимьян...
А ты найдешь себе красивее
И постояннее,  чем я.


Рецензии
Так ты еще и непостоянная девушка))))))

Виктория Всмирнова   25.12.2019 10:02     Заявить о нарушении
имеется в виду, что долго ждать я не могу)

Елена Никандрова   25.12.2019 23:21   Заявить о нарушении