Живи, оно совсем рядом...
Так скажи ему и Люби...
Если нет, так не держись,
Иди дальше и найди...
Прожить с ним долго, это ещё не то...
Прожить с ним малость, это испытание.
Прожить с ним всю жизнь, это...
Прожить с ним не начиная, это существование...
Если думаешь, что это конец,
Ты ошибся, это начало...
Начало, которое дал тебе Творец.
Иди и не бойся, тебя еще не укачало...
Живи, оно совсем рядом...
Свидетельство о публикации №119120107136