Аппарат выработки высокой берклонской энергии из э

   Аппарат выработки высокой  берклонской энергии из электротока

Формула –
-  вмоаппанапиэлетотраамсиннорпорт

Высокой МОщности АППАрат НА Производство
Из ЭЛЕктрического ТОка
ТРАнсформацией Амплитудной  Мафрагрэкта
(высокая берклонская энергия)
СИНусоидальным НОРмированием ПОРТ

Аппарат потребляет  60  Вт  и
Даёт поток высокой берклонской энергии –
Приблизительно  15 – 20  единиц в минуту

Аппарат называется -  АтэфрАфмэт

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии