Надо просто, уметь мечтать

Мне казалось, что так не бывает,
Что такое возможно во сне.
Но, сегодня душа улетает,
Ты лежишь на уютном плече.

Смотришь ласково нежным взглядом,
Как лисичка, прищурив глаза.
Ты со мною, ты здесь, ты рядом,
Как же долго искал я тебя.

И что счастлив - глаза выдают,
Наполняясь от мыслей светом.
И покоя уста не дают,
Ярко-алым маня букетом.

Как же хочется мне прижать,
Заключить тебя в руки нежные.
До рассвета не отпускать,
Подарить нам мечты безбрежные.

Дописать все главы прошлого
И одну на двоих начать.
Ничего ведь нет невозможного,
Надо просто, уметь мечтать.

                01.12.2019г.


Рецензии