Туманный альбион
Крест красный с белой полосой
Играли на зелёном LAWN
Её величество с семьёй
Крикет, любимые занятья
Охота лисья, Паб пивной
Приёмы, танцы, смены платья
Важнее только - CLOK Дневной
Подушки из овечьей шерсти
На Пэрах мантии из джерси
Охрана в юбках у крыльца
У Букингемского дворца
Два гренадёра молодца
Традиции в английском стиле
Над Альбионом смог висит
Артуровы законы в силе
И вечный дождик моросит
04 2016 стр 1-146
=================================
Свидетельство о публикации №119120106927