Первый день ЗИМЫ!

Первый день зимы-
Какая прелесть !
Скоро Новый Год-
Идёт отсчет !
Как ребёнок,
Буду очень верить,
Что меня
 под новогодней елью
Всё-таки  подарок   
Тоже ждёт !!!
  1 декабря  2019   08-30


Рецензии