Не нужно было себя выбирать
сотрёт твою память лет на 20
Сын поход на него(но
в инвалидном кресле),
такой же красавец..
Тебе запретили рожать
и ты это знаешь.
Не нужно было себя выбирать
теперь не исправишь.
-Он знает меня?
-Знает, ты это знаешь..
-Мне больно такое знать.
Когда тебя не выбирают..
Свидетельство о публикации №119120106775