Stop visit Mal ta
жутко-чордные
рассветы
Тебя
б
оттмотерbмиттеть - серьездно - Су-k
да по-утру
На койку
льют
девчонки в чифовских халатах
Сицилия - в 04.49
глаза прорезала
на силуэты assholes
Как мог на вахте-то
тогда
ни засыпать - ?
- Кэп , we need much hundred tonns to central-bottom tank to fin with it
- C х-ya воды возить с собою 500 тонн - ?
Сицилия тем временем -- очнулась
Зардел-ся - through the cloudness forecast - ther clouds - небоCЛOH
Свидетельство о публикации №119120100677