Золотой Венец

  Золотые перстни,Золотой Колчан,
  Золотые стрелы,Золотой Венец.
  К алтарю идёт,жертвенный баран,
  Точит острый нож седовласый жрец.

  Золотые нити,золотой песок,
  Золотые цепи,Золотой Венец.
  Император,сплёл розовый венок,
  Коей подобрал гнусный плут-подлец.

  Золотые слитки,золотой дворец,
  Золотые стены,золотой колосс.
  Дама,примеряет золотой венец,
  К своей чёрной гриве угольных волос.

  Тёмная эпоха,тёмные места,
  Тёмные низины,очень тёмный замок.
  Жрица одинокая,на спине осла.
  Воспевает свет,а вокруг упадок.

  Золотые кудри,золотая пика,
  Золотые деньги,Золотой Венец.
  Молодой Волшебник,не сдержавший крика,
  Воин-созидатель,истинный отец.


Рецензии