Здравствуй, зимушка зима!!!
В год шальная честь!..
Разбегутся гомики,
Разузнают весть!!.
ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОЛЕЗТЬ!!!
Никуда не денутся,
Если жизнь в дерьме!..
Осень,
В ночь,
Разденется,
ВСЕМ:"ПОКА"ВО СНЕ!!.
СОЛНЦЕ В ЗАПАДНЕ!!!
Попрощаюсь,
Милая,
Срок прошел в часах!..
ВСЕ РАВНО,
КРАСИВАЯ,
ТЫ МОЯ СУДЬБА!!.
ХОТЬ БЫЛА ГРУБА!!!
Зимушка,
Встречает Нас,
Кружит в такт пушок!
Расцелует нежно Вас,
Зимний ветерок!!.
В БАРСКИЙ ХОЛОДОК!!!
Все смешалось,
Красками,
ОСЕНЬ,
В ЧАС ЗИМЫ!..
Успокоют ласкою,
Вьюги кутерьма!!.
В БЕЛОЙ БАХРОМЫ!!!
Осень,
Скатерть нежная,
Мы тебя,
Все ждем!
Попрощалась снежная,
С солнечным лучом!!.
Еще с ясным днем!!!
01.12.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119120106762