Детям

Кошечка мяукнула
Рядом мышка пукнула
Запаха хоть и немножко
Очень недовольна кошка
======================
Ку-Ка-Ре-Ку петушок
Через речку скок да скок
За спиной его мешок
За зерном ходил на ток
Для хохлатки курочки
Зёрнышки, да корочки
======================
У цыплёнка тонки ножки
И писклявый голосок
От него бегут букашки
Он за ними скок, да скок
======================
Села на плетень ВОРОНА
Убегайте со двора
Цыпа, цыпочки, цыплята
Потому, что ВОР ОНА
======================
Под стрехой свили гнёздышки
Серые воробышки
Не замочит дождик
Не залезет котик
Далеко окошко
Не достанет кошка
9 02 2017     стр 3-55-56
=======================


Рецензии