Изначально идут блокировки От рождения то от родим

Изначально идут блокировки
От рождения – то от родимых,
А потом уже выборы ловко,
Негатив превращается в снимок.
Где-то выдержка слишком большая,
Где-то план стал довольно размытый,
И разброс этот, хаос – кто знает?
Есть у каждого в прошлое нити…

Это можем мы как-то итожить,
Делать выводы, даже поправки,
А о будущем? – промысел Божий,
Неизвестное всё: вывод, ставка…
Однозначно всем будет – предзимье,
И дадут, может, шансы подумать,
Мы же здесь – неоконченный снимок,
А проявится – всё, это сумма…
Хотя кто-то с рожденья в засветке,
От родства ему брак и изъяны,
Ничего не исправить, здесь ветки
От негодного древа, не прямы…

Выбирают всё стройное, к Выси
Кто безудержно, мощно стремится,
Кто лазеек хитрее не ищет,
Напролом, через тернии, птицей…
Как всё просто опять, эти снимки
Пожелтеть могут даже – то святость,
Отделились от зла, невидимки?
Нет, известные всем – взяли взяток!

01.12 2019г Стихотворение-страница 991 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии