Я, Максимка

 
Я, Максимка, хожу в садик.
Очень я хороший мальчик.
Но признаюсь иногда
я не слушаюсь отца.
Я не слушаюсь и маму,
бабу Тоню, деда Сашу.

Но сейчас вам обещаю,
когда вырасту большим
перестану больше ныть,
дрыгать ножками не стану.

Обещаю буду я
замечательным  всегда.
          25.11.2019 г.


Рецензии