Превращалкин
Но, если захочу,
Я палку ту в лошадку
Охотно превращу.
Скачи, моя лошадка,
По сказочному саду,
Я всадником хорошим
Буду, если надо.
Камень – это камень,
Но, если захочу,
Я камень в карамельку
Охотно превращу.
Ешьте карамельку,
Будьте, дети, рады!
Кондитером хорошим
Я буду, если надо.
Камень – это камень,
Но если захочу,
Я камешек в ракету
Охотно превращу.
Помчусь я, словно, птица
К звезде огромной ввысь,
Я буду космонавтом
И ты, за мною мчись!
Банка – это банка,
Но если захочу,
Легонечко я банку
В карету превращу,
Я покачу в карете
В волшебный чудо-град,
Коль ты со мной поедешь,
Я буду очень рад!!!
Стёклышко – стекляшка,
Но если захочу,
Я стёклышко простое
В фонарик превращу.
Свети, фонарь чудесный,
И освещай всем путь,
Волшебником хорошим
И ты, дружок мой, будь!
Свидетельство о публикации №119120106640