Первый день зимы!

    Первый день зимы! Как Ты волшебен!
Ты от Солнца – удивителен,
От леса хвойного – пленителен!
И в поле утреннем готов сиять Твой снег волшебный, белый-белый!
И заяц по опушке будет прыгать  маленький, несмелый
И радоваться дивному прекраснейшему дню!
День первый словно шепчет:
Я снежинками всех  удивлю!


Рецензии