Когда всё полетит в тартарары...
календари,
присесть не позовут
перед дорожкой.
Когда всё полетит
в тартарары,
«тревожный чемодан»
помочь не сможет.
Последняя в ушах,
наверно, треба…
Рассыпалось стекло
на витраже…
Я прихвачу с собой
кусочек неба –
всё остальное
у меня в душе.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119120100065
Однако, надо быть всегда готовым!
Лев Владимирович Львов 05.01.2021 19:32 Заявить о нарушении