Начало зимы

Начало зимы,
Разве это - не чудо?
И выпал снежок
На дорожное блюдо,
И солнышко светит,
Гляди веселей,
Ты посмотри,
Сколько рядом друзей.
Да, если один
Только вас поддержал,
И вовремя
Доброе слово сказал,
Уже стоит
Вам жить,
И стоит любить,
И чашу судьбы,
Не боясь,
Пригубить!
1 декабря 2019 года.


Рецензии