Новогодние пожелания

1
С Новым годом поздравляю вас друзья
Пусть счастливая начнется вновь стезя
Только радость пусть приносит каждый день
И чело не омрачает грусти тень
2
Наполняется богатством каждый
дом
Вместе с ним и милосердием,добром
Неимущего заботой окружит
Беззащитного,как сможет,защитит
3
И пусть женятся родные по любви
Чтоб друг другу они век были верны
И детей желанных слышится пусть смех
Что бы вверх дела пошли и без помех

Припев..

Пусть весёлый Новый Год
только счастье принесет
Чтоб здоровым стал народ
мир,любовь он пусть несёт
Пусть звонят колокола
в Бога верят пусть всегда
А народы побратились
отступила чтоб беда.



01/12/2019.


Рецензии