УТКИ
Так похожие на уток
О сюжете том рутином
Сделал несколько я фоток
Как летела уток стая
Белоснежные бока
Постепенно в небе тая
Превращаясь в облака
Но редактор не заметил
Всю поэзию сюжета
На летучке он отметил
Не для уточек газета
В ней и так немало уток
Если не проверишь факты
Взгреют, будет не до шуток
Из суда слетятся акты
Ну а утки, всё летели,
На юга и на страницы
И по своему галдели
Что возьмёшь с них,
Это птицы
21 06 2019г. Стр 10-6
Свидетельство о публикации №119120106382