***
Чтоб описать свою любовь,
Все мысли,чувства и мечты...
В душе моей лишь только ты.
Ты моя радость,свет в окне,
Скучаю очень по тебе,
И верю-очень скоро я
Смогу обнять,родной,тебя.
Я обниму и прошепчу,
Что никуда не отпущу.
Ты в этой жизни-только мой!
Хочу всегда быть лишь с тобой...
Свидетельство о публикации №119120106358