Ламбадоподобная Гетера

Ты завораживаешь в танце...
Танцуй и пусть не кончится мелодия...
Ты извиваешься легко как капли дождика при ветре...
В глазах твоих желание быть Первой...
И все твои движения вызывают изумление...
Не торопливо в плен чужие забирая взгляды...
Танцуй красавица...
Я буду рядом... (СВ(к))


Рецензии