Воскресенье
Солнце лижет ветви крон
Спит усталый полумесяц
Ночь ушла за горизонт
Слепой дождик налетает
Сеет тихо, невзначай
Меня звоном пробуждает
Первый утренний трамвай.
По умытым тротуарам
В лужах солнышко блестит
Встань пораньше,ведь не даром
Воскресенье к нам спешит.
Слышно мне или сдается
Зов гудка на проходной
Сердце радостно забьется
Воскресенье-выходной.
Воскресенье,воскресенье
Песни слышались кругом
Пожелание "С добрым утром
И хорошим днем".
Свидетельство о публикации №119120106151