Что же это за зима?

Вот декабрь, а снега нету
Что же это за зима?
Где её былая сила
Где былая красота?
Надоела эта серость
С ней лишь грусть одна с тоской,
Я желаю восхищаться
Белой снежною зимой!
Раствориться в снегопаде
И снежинкой закружить,
С чистотой душою слиться
В чувствах радости парить
Соскучали мои глазки
Не сияют, не блестят,
Красоты им не хватает
Лицезреть её хотят.
Но я все таки надеюсь
Что вот вот зима придёт
Заметет снегами землю
И свой царский трон займёт!


Рецензии