Россия - дружелюбная страна

Россия - дружелюбная страна!
Народ живёт миролюбивый!
Природа наша нас и создала
Лишь для того, чтоб мы любили!

Россия - дружелюбная страна!
Она для всех гостеприимна!
И жизнь России для того дана,
Чтоб все в ней проживали мирно!
 
Россия - дружелюбная страна!
Будь каждый человек в ней ценен!
Сбывайся наша мирная мечта!
Народ - единый мы и целый!
 28.11.19г. 23:59


Рецензии