800. Вперёд!!!

Опять в душе зима настала.
Снег валит, словно в феврале.
Кровь в венах не течёт нормально.
Задерживается в сужениях по всей длине.
               
Таблетками приходится её пожиже делать.
Чтоб сердцу не было проблем гонять.
Чтобы дожить до следующего лета.
И жизнь лихую продолжать!
                01. 12 2019 год


Рецензии