Потенция

ИНОМУ НЕБОЖИТЕЛЮ,
 ЭКОНОМИКА,
-  УЖЕ
ОДНА БУХАНКА ХЛЕБА "НА  РЫЛО"!
УЖЕ,
ОДИН СРЕДНЕВЕКОВЫЙ
              ТРАКТИРЧИК -МАГАЗИН,
В КОТОРОМ МОЖНО НАЙТИ
СИГАРЕТЫ,
   КОНСЕРВЫ,
          ВИНО,
                ВОДКУ,
                КЕРОСИН.!

МЫ-ЛО,
-  "НЕ ВЫХОДИ ИЗ КОМНАТЫ"!
МЫ-ЛО - "НЕ ВСТАВАЙ С ДИВАНА"!
МЫ-ЛО,
ВНУТРИ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.,
НУ, ЕСЛИ ТЕБЕ,
ТАК УЖ ХОЧЕТСЯ..,
                ЕЁ ОХРАНА..!

ВНУТИ ТЕБЯ ДВИЖУХА, ДВИЖЕНИЕ,
СПРОС-ЗАПРОС
ФАКТИЧЕСКОГО
И  ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ,
              РОЖДАЮЩЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ...!


Рецензии