Словоблудие...

Вход и выход, вдох и выдох,
Свет и тень, заря - закат.
Среди множества попыток,
Каждый случай - акробат.

Несравненное - сравнимо,
Будоража смех и грех
Искушение ревниво,
Откровение ранимо,
Как всегда,что есть-
На всех!

Вдох и выдох, вход и выход,
Дальше крякать не берусь.
Боль одна из давних пыток,
Навевающая грусть.


Рецензии