Пой

Пой, пронеси своим голосом дивным
Любовь сквозь стены дождей боевых
Чтобы в воздухе послевоенном, эхом
Звучали чистые ноты души.

Которые все позабыли
На этой бездушной, бескровной войне
Погрязших в омуте, с лицами мыльными
Румянцем налей, за собой добрым словом веди!

Рукой дотянись до печального неба
И смахни вековую, под прессом пыль
Чтобы Солнце тебя согрело
И всех тех, кто душе твоей мил.

Звени со свистом, радостью лихо
От ясного утра до сумерек алых
А ночью волшебной, так тихо и сладко
Сон сказку расскажет с чудесным финалом.

01.12.19 (00:56)


Рецензии