Первое декабря!
Вот и первое декабря,
Погода слегка морозная,
Гололёд,ветрено было с утра,
Всё начинаю с белого листа...
Зима - сказочная,снежная пора,
Это позволяет абстрагироваться,
Вернуться в далёкое детство...
А ещё - время любимого праздника!
С первых декабрьских дней,
Все начнут запасаться подарками,
Все быстрее,покупай яркими...
Давайте верить в чудеса и сказки!
А потом будем всех поздравлять,
И дарить родным и любимым подарки!
Пусть у каждого сбудется желание!..
Рассмотри снежинку у себя во дворе,
Это же письмо с неба тебе и мне,
В ней выражено иероглифами всё,
И она белая,нежная,снежная ещё...
Не трогай её - растает,
Водою на руках останется,
Превратишь ты её в жидкость,
И не поймёшь почему снежинка?..
Подари мне зима прогулку в лесу,
Когда беззвучно и свет матовый потому,
А снег с неба тихо,сказочно ложится,
Мне не надо подарка богаче,как-будто снится!..
Вот оно счастье:снег,лёд,варежки,тихо грезится...
(Ю.И.И. - 01.12.19 г)
Свидетельство о публикации №119120105849
Все быстрее, покупай яркими...
Давайте верить в чудеса и сказки!
А потом будем всех поздравлять)
Зрите в корень, Игорь.) Вот только вчера и я об этом размышляла, а не пора ли подумать о подарках, люблю дарить и видеть счастливые глаза близких мне людей.
Спасибо за Ваши, как всегда интересные, жизненные рассуждения.
С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 02.12.2019 15:10 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 02.12.2019 17:26 Заявить о нарушении