В долинах - звон. В долинах - колоски
Где беззаботность в тишине нам снится.
Ты остаёшься истинным со мной
И счастливы летающие птицы.
Лелеет белый снег прекрасный луг.
Я заключила сны его в объятья.
Освободила мысли от всех мук
И молча, выбираю себе платье.
В долинах — звон. В долинах — колоски,
Под снегом дремлют. Лик небытия.
И замирает сердце от тоски,
Когда ты видишь, — обернулась я.
Туманной дымкой утро. Невпопад,
В лазури слов, да нежного молчания,
Проводишь меня взглядом в зимний сад,
Где я услышу лучшие признания.
А вечером, как только я вернусь,
Облокотившись сном на светлый плед,
В тебя лицом и мыслями уткнусь,
Всё повторяя, что печали нет.
Свидетельство о публикации №119120105843