Летят
А,кажется,это белые птицы.
Зимой? Снежинки,одно из чудес,
Сердца, радостью нанизывая как спицы.
Не на волосинки? А на спицы душевного восторга!
Они,сердца жарят что вертела.
С красотой видимого,нет торга,
Каждого душа,это отметила.
Хлопья снега,падают ласкаясь,
Ко всему,всему,на что упадут.
Хотя холодной,но мягкостью прикасаясь,
И эту мягкость? На мягкое кладут.
Укрыты снегом,улицы,деревья,
От него? Земля белым бела.
Со снегом? К зиме, больше доверья!
Без него! Зима! В забвении! Была!
Свидетельство о публикации №119120105827