Встреча
Зачем мне это.
Не оттолкнуть, но и не обнять,
И нет ответа.
А что судьба? А судьба молчит.
Услышал ангел.
Кого желал и кого просил,
Тебе отправил.
На небесах ведь всегда видней,
Что нужно людям.
Кому-то здесь без любви моей
Выходит трудно.
И этот взгляд, словно изнутри,
Тоскою сломлен...
Ну что же выпьем, поговорим...
Давай по полной!
Эскиз мой.
Свидетельство о публикации №119120105677
Наталия Коненкова 04.12.2019 22:34 Заявить о нарушении
Наталия Коненкова 19.12.2019 13:12 Заявить о нарушении