Перфоманс

Жил-был художник один,
Домик имел и жену,
Фантазия кроме картин,
Не приходила к нему.
Он тогда продал холсты,
Продал все кисти и кров,
И Камасутру купил
Где-то на тридцать томов.

Припев:
Миллион, миллион, миллион разных поз
Из окна, из окна, из окна видят все.
Сзади, снизу, сверху, стоя, сидя и наперекос.
В живописи начинал, а кончал в перфомансе.


Рецензии