У массажиста

Мокрый шелк простыней
Мне напомнит нежность руки твоей.
Ну не мог же я знать,
Что меня начнут как булку мять.
Аа! Аа! Аа!
Ля-ля-ляя-ля-ля-ля.

Припев
Я от тебя дико воблой ору,
Сдохнуть порой мечтая.
Только сейчас начал я понимать
Как в тюрьмах при пытках страдают.
Я не хочу чтобы видела ты
Как я тихонько плачу
Руки твои как стальные тиски
И килограмм двести впридачу.


Рецензии