Крик

Луна  совсем  не  схожа  с  дыней,
А  крыша  с  барабаном!
Смири хоть здесь  свою гордыню-
В  угаре  пьяном...

Кто  научил тебя  метафоры
Как  шлюх  распластывать?
Когда  глухонемые  авторы
Устанут  властвовать?!


Рецензии