Последняя ночь
Осень, небом хмурым,
Долго вздыхала, печаль не тая,
Дождиком дыхнула.. ..
Ночь суетилась,прибраться спеша,
Листья сгоняя, в кучи,
А утром, морозом себя приковав,
Снежинки кинула с тучи..
Её укрыть, на смену спешит,
Морозы и снег обещая,
Первый зазимок, зимний привет,
Все до весны, прикрывая
Свидетельство о публикации №119120105554