Моя планета

Моя планета - это шар.
Пускай, не идеальной формы,
приплюснутый на полюсах,
Но восхитительный! Бесспорно!

Неповторимый, дивный мир,
Открытый нам для путешествий;
Моя планета- это пир
Природы, красок совершенство:

Лазурь морей, шафран пустынь,
Трав изумрудные долины...
Моя планета - это жизнь!
И защищать ее должны мы!

И каждый помнит пусть о том,
хоть президент, хоть первоклассник,
Моя планета - это дом!
И нет родней, и нет прекрасней!


Рецензии