Растение и куст сердце и почки

   Растение и куст сердце и почки

Растение – сердце –
-  соовлатэфбуэвакэипммабэкфэствапэмтобэфта  -

- растение для средней полосы России –
Плод и размером и качеством – человеческое сердце  -
(или для крупного животного)
Кожуру с плода счищать и опытным путём выяснять
Как его трансплонтировать людям - пациентам

Куст – сердце  -
-   снандэсоовлатэфбуэвакэипммабэкфэствапэмтобэфта –

Растение – почки –
-  соотфэвэмфиэкуэнтамдонимбэкфэндаммаэткафта

Куст – почки –
снэивдсоотфэвэмфиэкуэнтамдонимбэкфэндаммаэткафта

Для выращивания этих растений можно заговаривать
Косточку черешни красной   

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии