Треугольники пустоты...

Для кого то зелёный свет
А кому то по зебре краской
Переходов Любовных , нет
Треугольники ... Игры . Маски

Даже утром , когда рассвет
Убегая из пустоты
Оставляем Любви ... - Привет !
Забывая , что был на тЫ ...

Снова день - суета суЕт
Снова вечер - метро ... трамвай
Перекрёстка зелёный свет
Кнопка кода и ... - Открывай ...

01.12.2019.


Рецензии