В пальто

Я к вам начистоту -
Вы мне очень желанны,
Я б с вами принял ванну
И по катался б на плоту.

Ну и что,
Что я перед вами в пальто?
Что я испускаю вонь?
Ведь я по природе - конь.
День - и пусть!
Запомните низусть,
Что гуляет ночью в поле ржаном
Только Коля Расторгуев с конем.


Рецензии